infospyops@gmail.com

infospyops@gmail.com



Siguenos!!!

     













Nuestras
fotos y Videos

Política de protección
de datos y privacidad

1. Derecho de información.
La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.tacticalspyops.es (en adelante, el “Sitio Web”), pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Tactical Ops titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Tactical Ops y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad.
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web o los datos recaudados por GoogleAdds son recabados por Tactical Ops con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Tactical Ops proporciona a través de dicho sitio web, que no es otro que el de facilitar las reservas y contratación del servicio e informar sobre nuestras ofertas y otros servicios que pudieran resultar del interés del usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.
Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Tactical Ops son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario.
El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de Tactical Ops o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web de Tactical Ops, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Tactical Ops y sus iniciativas.

5. Boletín y comunicaciones electrónicas.
Tactical Ops pondrá a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo. Tactical Ops, establece dos mecanismos mediante los cuales los usuarios que lo soliciten puedan excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita. Para ello, el usuario deberá entrar en su menú de acceso, y desactivar la opción de envío en el apartado de comunicaciones vía e-mail. Asimismo, podrán excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

6. Seguridad.
Tactical Ops mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Tactical Ops se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Cookies e IP's.
El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IP's. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IP's que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
Tactical Ops no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos.
El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Tactical Ops.
Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente al email: infospyops@gmail.com
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad.
Tactical Ops se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.





Tactical Ops© - Política de Privacidad - Normas Seguridad